Treze vence com gol de George nos acréscimos e retoma liderança

29/07/2010 às 01:07

Foi sofrido, mas o Treze conseguiu retomar à liderança do Campeonato do Nordeste, ao vencer o Fluminense de Feira de Santana por 1 a 0, com gol de George aos 47 minutos do segundo tempo, neste sábado, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande.

Com o resultado, o time alvinegro chega aos 19 pontos, dois a mais que o CSA, que somente volta a atuar na próxima quarta-feira, contra o Sergipe, fora de casa, no fechamento da décima rodada. Vale ressaltar que o Galo tem um jogo a menos.

Com a retomada dos Brasileiros das Séries A e B, e a abertura da Série D, o Treze somente voltará a atuar pelo Nordestão no dia 28 deste mês, quando enfrentará o Santa Cruz, no Arruda. Antes, o time trezeano fará sua estreia na Série D, contra o River Plate de Sergipe, no dia 18.

Já o Fluminense, que acumulou sua quinta derrota seguida e permaneceu na 11ª posição com 9 pontos, enfrentará o CRB no dia 28 pelo Nordestão.

O JOGO

1º TEMPO
Aos 2 minutos Miltinho cobra falta pela esquerda e a bola assusta o goleiro, que manda para escanteio. Na sequência Anderson quase marca de cabeça.

Aos 6 minutos Marcos Dias troca passes com Cleidson, que na hora do chute é interceptado pela defesa.

Aos 17 minutos Sadrack leva perigo à área do Treze numa cobrança de falta que vai rente à trave.

Aos 22 minutos Niel parte em velocidade pela direita, faz lançamento para dentro da área e Vavá se choca com o goleiro. A bola vai pra fora.

Aos 25 minutos Vavá arranca em velocidade a partir do meio do campo, chuta entre dois marcadores, mas sem direção.

Aos 30 minutos o time visitante tem nova chance com Júnior Mineiro, que arrisca chute, mas a defesa afasta o perigo.

Aos 33 minutos o Galo segue no ataque. Fernando recebe próximo à grande área e arrisca chute.

2º TEMPO
O Treze volta com uma alteração no ataque. Saiu Marcos Dias para entrada de George.

Aos 11 minutos, o árbitro Giorgio Wilton expulsa o volante Pio.

Aos 19 minutos, com um jogador a mais, o técnico Ubirajara Veiga faz uma alteração. Saiu Rone para entrada de Cicinho.

Em seguida foi a vez do Galo mudar. Entrou o volante Weverson e saiu o lateral Cleidson.

Aos 22 minutos, numa bola alçada na área, George acerta de cabeça, obrigando o goleiro a fazer boa defesa.

Fernando sofre forte pancada, aos 34 minutos e deixa o campo. No seu lugar entrou o meia Piva.

E por fim, o técnico Ubirajara Veiga faz a últimas alteração. Saiu Júnior Mineiro e entrou Deon . Eram decorridos 44 minutos.

No finalzinho, aos 47 minutos, o Galo chega ao gol da vitória com o atacante George, aproveitando bola lançada na área.