Sulamericana: Atlético-MG é o primeiro brasileiro nas oitavas de final

12/08/2010 às 11:08

Com um gols aos 47 minutos do segundo tempo, o Alético-MG conseguiu derrotar o Grêmio Prudente, por 1 a 0, jogando no Ipatingão, na noite desta quarta-feira e é o primeiro time brasileiro a avançar na competição. Ainda, o Vitória derrotou o Palmeiras e deu um ficou próximo da vaga.

Como o primeiro jogo, em Presidente Prudente terminou empatado por 0 a 0, se o resultado persistisse, a partida iria para os pênaltis, mas como fez o gol no final garantiu a vaga à próxima fase. O adversário dos mineiros nas oitavas de final será ou o Caracas ou o vencedor da partida entre Deportivo Lara-COL e Santa Fé-VEN, que ainda nem realizaram o primeiro jogo.

Baianos próximos da vaga.
Toninho Cecilio segue invicto quando enfrenta seu ex-clube. Pelo Brasileirão, comandando o Grêmio Prudente, o treinador empatou sem gols com o Palmeiras e na noite desta quarta-feira, o Vitória derrotou o Verdão, por 2 a 0, no estádio do Barradão, em Salvador, pelo jogo de ida da Primeira Fase da Copa Sulamericana e agora pode perder por um gol de diferença que ainda segue na competição.

Os dois times voltam a se encontrar na próxima quinta-feira, dia 19, às 21h50, no estádio Palestra Itália, em São Paulo. Para avançar, o Palmeiras precisa vencer por três gols de diferença. Enquanto o Vitória joga por um empate para enfrentar ou Cerro Porteño, do Paraguai ou o vencedor do confronto entre Colo Colo-CHI e Universitário de Sucre-BOL.