Botafogo vence o CSP e conquista primeira fase da Copa Paraíba

26/09/2010 às 22:09

O Botafogo venceu o CSP por 2 a 1, neste domingo e conquistou a primeira fase da Copa Paraíba Sub 21 de 2010. O jogo foi disputado no estádio Almeidão, em João Pessoa. Os gols do jogo com Júnior para o CSP e Ricardo e Val para o Botafogo.

O jogo começou com atraso devido a falta de policiamento apenas dois PM compareceram até a hora do jogo começar como manda a tabela da Copa Paraíba de 2010. No intervalo chegaram mais duas viatura.

O CSP teve a grande chance com o atacante Junior que dominou a bola dentro da área, chutou forte, mas o goleiro Genivaldo fez uma grande defesa colocando para escanteio.

O Botafogo deu o troco e quase marca com o zagueiro, mas a bola acabou saído pela linha de fundo.

O atacante Guilherme teve uma das melhores chances. Ele envolveu toda defesa do Botafogo, mas na hora do chute não conseguiu tirar do goleiro botafoguense, que evitou o primeiro gol do jogo.

O Botafogo saiu para o ataque com Eliezer que tocou para Rafinha. Cruzamento feito pra a área, o atacante Soares chutou para fora.

O volante Daniel conseguiu fazer um arremate, em casa jogada em individual, batendo forte deixando a defesa do Botafogo preocupada, mas a bola saiu pela linha de volta.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 29 minutos do primeiro tempo, para o CSP com Júnior marcando de cabeça, depois de uma cobrança de falta.

Com o gol, o Botafogo passou a cometer uma série de erros na distribuição de bolas e o CSP conseguia dominar as ações, com chances de aumentar o placar.

O Botafogo mesmo desordenado teve uma boa chance, com o volante Vai que fez levantamento, mas o atacante Soares tentou de cabeça, mas cometendo falta no goleiro Ferreira.

O Botafogo voltou com determina e quase com Matias. O volante Val pegou a sobra de bola e chutou para fora.

O CSP poderia ter aumentado o placar com Guilherme, mas a defesa do Botafogo conseguiu cominar.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o Botafogo consegue o empate com Ricardo cobrando pênalti. O goleiro Ferreira foi para um lado a bola para outro.

O CSP não desistiu de atacar e Júnior poderia ter colocado o CSP na frente mais uma vez, mas a bola saiu pela linha de frente.

O Botafogo conseguiu chutar na trave, com Val deixando o goleiro Ferreira abalado.

O meia Rafael Formiga chutou forte, no contrata ataque, com grande defesa de Genivaldo.

O gol do Botafogo com Val aos 38 minutos, depois de um chute em jogada individual.

O CSP ainda teve chance de marcar com Marcone cobrando falta e a bola saiu pela linha de fundo, sem perigo Genivaldo.

Mas, a maior chance do empate esteve nos pés de Rafael Formiga que ganhou da defesa, mas colocou para fora.

O Botafogo conseguiu a vitória por 2 a 1, ficando com a primeira fase da Copa Paraíba. O time joga quarta-feira contra o Nacional, em Patos e o CSP vai enfrentar o Campinense, em Campina Grande, na quarta-feira.