NO AR
Esportes

Em mais um amistoso Nacional vence time do Rio Grande do Norte

19/12/2010 às 13:12

Visando fazer uma boa campanha na Copa São Paulo de Juniores que começa na primeira semana de janeiro, o Nacional (Sub-18) da cidade de Patos PB continua se preparando para a estréia diante da equipe do Paulinia SP, jogo a ser realizado no próximo dia 05 na cidade do mesmo nome.

Na noite deste sábado (18), a equipe comandada pelo treinador Raimundo Lima realizou mais um amistoso, sendo que desta vez diante do São Pedro da cidade de Potengy RN, partida que aconteceu no estádio José Cavalcanti em Patos, onde os donos da casa derrotaram os visitantes por um placar de 4x0.

No primeiro tempo o Nacional conseguiu marcar dos gols, através do meia Deda e do atacante Aislan, enquanto Jackson e novamente Deda ampliaram o placar no segundo tempo com mais dois golaços marcados.

Para o treinador Lima, o jogo foi muito válido devido a equipe adversária ter mostrado um bom desempenho dentro de campo e apesar do placar final ter sido de 4 gols de diferença, não significa que não houve resistência do time visitante.