NO AR
Esportes

Nacional perde a segunda na Copa São Paulo

08/01/2011 às 20:01

Parecia que seria diferente, mas o Nacional voltou a perder pela Copa São Paulo e novamente de goleada, agora por 6 a 2. No início do jogo a equipe buscou o jogo e em certo momento deixou o jogo equilibrado, no entanto as falhas na defesa voltaram a acontecer e o Botafogo soube aproveitar para fazer 3 a 0 no primeiro tempo, gols de Leonardo aos 15', Wesley brito aos 35' cobrando falta e Giácomo logo em seguida aos 36'.

No segundo tempo o técnico Lima promoveu algumas alterações, substituindo Douglas por contusão, colocando em seu lugar o Filipe e Aislan que praticamente não rendeu na primeira etapa deu lugar a Wilian que deu novo fôlego ao ataque alviverde, tanto que no início do segundo tempo o canário chutou várias vezes à meta do time carioca.

E aos 15' Du chutando de direita de forma colocada fez um golaço, o primeiro gol nacionalino, dando a entender que o time poderia reagir. Percebendo o perigo o bota começou a imprimir mais futebol e fez mais três na etapa final com Jairo aos 22', Leonardo aos 30' e novamente Wesley Brito aos 36', no final o Naça ainda dimuniu através de Deda aos 42' em cobrança de pênalti.

É bom lembrar que dois jogadores do Nacional tiveram problemas de saúde na noite anterior, Guilherme e Douglas, este último sentido dores na região do estômago acabou deixando o jogo ainda no primeiro tempo e Du com dores musculares só teve sua escalação confirmada depois de fazer tratamanto intensivo.

Agora só resta ao Nacional tentar no último jogo da sua participação da copinha, tentar uma vitória diante do Rio Preto na próxima terça-feira(11) às 14:00hs.